8 (495) 665-81-40, 8 (916) 263-71-85
fungo542@mail.ru
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Безопасное пространство.
  Опубликовано: 16.04.18

Насколько в процентном отношении вы находитесь в драме? Насколько вы впускаете в себя оценку событий, мира и себя, основанную на дуальности? Что в вашей жизни является небезопасным? И как же все-таки научиться создавать то самое безопасное состояние внутри себя, которое сотворяет и безопасное состояние вовне?

ВЫБРАТЬ ЕГО! Выбор безопасного пространства означает отпустить из вашей жизни вещи, которые вам не служат. Без упреков, оговорок и условий при отпускании. Ключевым моментом в этом является принятие на себя ответственности за свою целостность и интеграцию аспектов, так как они являются Творениями вашей Души. Важно – не принимать их проблемы и дисбаланс, не возлагать на них вину за чувства и события, которые они вызывают, а интегрировать их в себя, взяв их мудрость, озарение и создать Единство Себя. Энергия в данном случае используется как энергия Осознавания Себя, а не как энергия в виде топлива, которое используется для делания.

Темнота в вас хочет того, чего в ней нет – Души. Темнота – это раны, ненависть, разочарование, это все то, что вы не принимаете в себе и то, что требует и претендует на Осознание! Пока нет осознания, тьма будет играть на ваших чувствах и мыслях. Темная сторона стремится взять управление вашей жизнью на себя, стараясь проникнуть во все ваши уязвимые, слабые места. Заставит напряженно думать и внушит страх. Тьма – это все раненные и сильно травмированные ваши части, накопленные вами за длительное время. Эти части не нравятся себе, не нравятся друг другу, не взаимодействуют в другими частями, предъявляют требования , оскорбляют и очень хотят контроливать вашу  жизнь. Темная сторона каждого из нас безжалостна и верит в свою силу. Но на самом деле  сила – это иллюзия, так как является по сути накоплением энергии и манипуляцией энергией.

Истинное суверенное существование не нуждается в силе, оно целостно само по себе. Ему не нужно забирать энергию у других, накапливать ее и использовать. Тьма хочет одержать верх, она хочет внимания. Но в ней все же есть искорка света, с которой и нужно соединяться. Вы меняете это в настоящем моменте – тьма будет проклинать вас, угрожать вам, будет давать негативные обещания и обрушит на вас претензии, гнев, презрение или попытается с вами договорится.

Помните, что это – фрагменты вас, которые вы презирали и ненавидели, отвергали и к вам идет возврат тех же самых чувств и энергий. Тьму невозможно убедить, все доводы бесполезны. Тьма не позволяет себя любить, так как была ранена любовью и поэтому отвергает ее. Когда тьма наступает – самое главное  быть в Покое. Если вы безмятежны – вы в безопасном пространстве. Вдыхать через осознанное дыхание абсолютное принятие всего таким, как оно ЕСТЬ, Каждая часть вас возвращается домой, воссоединяясь с Душой, возвращается в Единство. Когда тьма обольщает – не двигать, не вздрагивать, не бояться! ДЫШАТЬ ОСОЗНАННО!

 

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, м. Охотный ряд, Брюсов переулок, д.8/10
Тел.:8 (495) 665-81-40;
E-mail: fungo542@mail.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
8 (495) 665-81-40